Об одном прошу

Я умолкаю.
Об одном прошу:
Предайте
Ненависть забвенью
И я себя для Вас
Не воскрешу!..
Душа останется
Незримой тенью…

Не нужно
Ненавидеть лишь за то,
Что я изгнать Вас
Из души не в силах.
А я молчу –
Ни слова о святом,
Не потому,
Что все уже остыло…

Перестаю
Для Вас  существовать.
Мне времени осталось
Так немного…
Вот только жаль,
Что не дано узнать –
Куда в итоге:
К дьяволу иль Богу?..

Не хочется
Быть ненавистным там,
Не получилось
Быть любимым здесь!..
Скажу вдогонку
Ласковым мечтам:
А все-таки
На свете счастье есть!..


Рецензии
Конечно, СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!

Нюша Снегурская   17.11.2010 08:38     Заявить о нарушении