Усталость

Потяжелели веки от бессоницы.
Застеклянел усталый,грустный взгляд.
 
И не слышны колокола со звонницы,
И дни остывшие мне душу холодят.
 
И чаще тянет в поле за околицу.
Я от людей стал, больше уставать.

Душе моей страдается и  молится,
И от себя мне хочется бежать...


Рецензии