***

Мучаем себя и других ненавидим
Ненавидим, да ненавидим других
Себя и весь свет порой  ненавидим
Злой мир, не шумен он тих,
Нелюдим
Тихо давит, варианты видим
Можно обвинят себя, можно других
Свет тьму всегда ненавидит
Заменяет одно, заменяет другим
Заменяем и мы, смотрим видим
Простота спасает, грубость миф
Грубость, спасение, всегда встретим
Очаровано смотрим, храним
То, что придумали на этом свете
Но ежедневно мучаем, гоним , злим
То что нами придумано, использует ветер
Творение ветра, исчезающий дым....


Рецензии