В тебе оставлю след!..

От моей души
Тебе не скрыться!..
Даже там,
Где нас пока что нет,
Возрожденная тобою
Моя птица
Разглядит
Во тьме твой нежный свет.
Прилетит
И снова будет рядом,
Будет так же
Бережно любить.
Во Вселенной
Нет такой преграды,
Чтоб ее полет
Остановить!..
Буду ли замечен
Я тобою
В следующих жизнях,
Или нет,-
Не так важно.
Все равно душою
Я своей
В тебе оставлю след!..


Рецензии