Покой натянут тетивой

Покой натянут тетивой,
От памяти в душе заноза.
Ты жертва остеопороза,
Я непорядка с головой.
Ты безрассудна, но добра.
Я сумасбродна, но жестока.
Ни запада и ни востока
Нам не помогут доктора.
Мы антиподы? Ну и пусть -
Разноименность не преграда.
Но кто цунами, кто торнадо
Сказать я точно не берусь.
И пусть песочные часы
Свое отсчитывают время,
Разгадкой к нашей теореме
Мы заняты не для красы.
Покуда сыплется песок,
Дно заполняя до предела,
О том, что я сказать хотела
Ты прочитаешь между строк.

03.23.10

Фото Эллы Ромм


Рецензии