Зима
Ложатся сны хрустящим снегом на дома..
Бросают хрупкие снежинки между нами
Фрейлины Снежной Королевы, а сама
Она сидит в ледовом кресле недвижима,
В глазах прозрачных отражая ночи, дни.
Наш мир засыпан.. Пролетают, гаснув, мимо
Миров соседних разноцветные огни.
Клубком свернулась наша нежность будто лента..
Ты спи, родной, а дальше будет не до сна.
Наш мир, разбросанный на картах континента,
Наполнен музыкой. А с ней придёт весна.
Свидетельство о публикации №110111702079