Романс...

***               
Не надо жарких клятв, каких- то объяснений,
Давно понятно всё, любовь ушла от  нас,
И с Вами  мы стоим   на холоде осеннем,
Любовь я провожаю,  я провожаю  Вас.
***
Вот-вот сейчас,  какие-то мгновенья,
И Вы исчезнете, лишь хлопнет дверь такси...
Я Ваших теплых губ, храню прикосновенье,
Отчаянно шепча, прости, за всё   прости.
***
Не надо жарких клятв, каких- то объяснений,
Давно понятно всё, любовь ушла от  нас,
И я стою один, на холоде осеннем,
Я понял лишь  теперь,  что потерял я Вас!
***
))иллюстрация взята из интернета...


Рецензии