Голгофа...

***
Окончен разговор и на душе так пусто,
Как будто потерял, что целый век искал...
Быть может я сказал не то , что было нужно,
А может, что- то лишнее сказал?!
***
Ох, тяжек крест, что мне судьба вручила,
Как крут  подь*ем, что мне преодолеть,
И часто бьется синенькая жилка,
Как будто по виску хлестнула плеть.
 ***
Ну что же сделать мне, чтоб было все понятно,
Как плачет мое сердце и тяжко на душе...
И мечется мой пульс , срываясь многократно,   
При мысли, что судьбу не  изменить уже. 
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии