О мой великий Бог...

***
О мой великий  Бог, я знаю ,что я грешен!               
Но я прошу о милости  твоей
Не знаю я, какой ярлык повешен
Будет, и станет эпитафией моей!
 ***
Прошу, что б  злоба не застила кровью
Мои глаза, когда увижу  я
Ту женщину , что называл  любовью
Идущей и невидящей меня.
***
Прости моих детей , за то ,что от незнанья
Со мною так жестоко обошлись!
Прости их Боже за непониманье
Добра и милосердия души!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии