Ни к чему

То ли это обман,
То ли это туман….
То ли это весна...
И опять не до сна.

Не понятно к чему
И зачем, почему?
Массу этих  вопросов,
Знать теперь ни к чему.

Жизни старую ленту,
Отмотаю назад….
И увижу осенней
Любви листопад.

С лёгкой грустью
На это всё посмотрю.
И скажу,
Помнить это уже, ни к чему.


Рецензии