Подари мне серёжки, ветла

Подари мне серёжки, ветла,
Чтоб и я стать красивой смогла,

Чтобы в заводь смотрелась, как ты,
На волшебной волне красоты.

Унесла бы мой образ река.
Путь – дорожка её далека.

Где-то там королевич грустит
И на речку печально глядит.

В ней мои он увидит глаза –
И тугие взметнёт паруса.

Повстречаемся мы у ветлы,
Чьи серёжки, как грёзы, светлы.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.