Воображение с силой хотеть!

Что заставляет глаза улыбаться?
Что помогает душе моей петь?
Знаю я, верю - это богатство -
Воображение с силой хотеть!

Хотеть просыпаться с лучами на лицах,
Музыку слушать листвы у окна,
И умываться прохладной росою,
Зная, что мир рожден для меня.

Слушать, как музыку пишет стук сердца.
Чувствовать алый прилив на щеках,
Зная, что дверь для  любви отворила,
Страх, растворив в бесконечным мирах.

А из волшебных невидимых нитей
Верой безмерной сплетенных в вихрь
Стройно растет вереница событий,
Строя мой город в сей каждый миг.


Рецензии