Телефон

Тебе покажется сном и раем
Каждая вибрация в слове
Ты готова?
Я начинаю
Сейчас из берегов выйдет море

Чувствуешь?
Странную тягу
К чему-то что так прекрасно
Голос пропитан ядом
Манящим
Опасным

Душе становится тесно
Телу все жарче
Жарче
Себе не находишь места
Ты практически плачешь

Да детка
Слушай звуки
Чувствуй меня на коже
Вечером
Ночью
Утром
Ищи меня в каждом прохожем

В каждом запахе
Каждом звуке
Чувствуй мое желанье
Губами почувствуй руки
Ощути вдоль груди касание

Голос течет по венам
Заставляя стонать и биться
Окутана сладким пленом
Телефона
Маньяка - любийцы

16/11/2010


Рецензии