Расстанься

Мы  были счастливы в двоём
И был у нас единый дом
И нам казалось никогда,
Не разлучит ни горе, ни беда.

Какое чудо быть в двоём
Оставшись под одним зонтом
И чувствовать твоё тепло,
Как дождик бъётся о стекло.

Как светит луч в моё окно...
И стало в комнате тепло.
Но не бывает просто так..
В ЛЮБВИ всегда-найдёшь пустяк!


Рецензии