Корпорация снов

Мы научим тебя
Дышать и верить.

Покажем о чем мечтать

С кем проводить ночь в постели

А может на кухне
В театре
Телефонной будке

Да мало ли мест
Лишь бы была валюта

Но мы то знаем
Она у тебя точно есть

Не надо авансов
Мы заберем свое

Утром...

- :Ха-ха-ха
Как это забавно...

И только попробуй сказать
Что тебе это не интересно

Разве ты не мечтал
Слетать

В космос
Переспать с актрисой
Побывать на самом Эвересте

Какие-то пара капель
Просто смешные цифры

За то, что бы хорошенько
Трахнуть

Любые
Абсолютно любые
Мифы

 - :Еще! Еще! Еще!

Ни когда не думал
Что кровь может кончиться

Еще пол часа назад было клево

Еще хочется?

Но нет денег

Не бойся
Тариф "Бесплатный"

Одиночество

Мы не оставим тебя
(в покое)
Без сновидений

- : Уникальная возможность для каждого
Абсолютно каждого.
Вам даже не придется выходить из дома
В любом удобном для Вас месте
Корпорация снов
Дарит Вам уникальную возможность
ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ БОГОМ


Рецензии