ОТЕЦ
Как жаль, мы встретимся не вскоре."
Нет слёз уже,
В душе туман...
И вьюга...
Гудит в усталой, воспалённой голове.
Как долго не увидим мы друг друга?
Родной мой, что ты думал обо мне
В последний час? В последнюю минуту?
Мне не узнать.
Не угадать,
Но, почему-то, твой взгляд, застывший,
Чистых, голубых, потухших глаз,
Глядящих в небо серость,
Он насквозь пронзает,
Родной мой,
ПОЧЕМУ!!!
Всегда внезапна с м е р т ь...
И не привыкнуть к боли очумелой,
И строчек бред,
Исторгнут неумело,
Родной мой!!!
Дорогой мой человек...
О Т Е Ц !
И слёзы снова катятся рекою,
Так трудно их остановить поток....
О Т Е Ц !
Как горько, тяжко...
Непокою
Опять кружить,
Так много долгих лет...
Свидетельство о публикации №110111701843
Соболезную. Такая боль всегда останется снами.
Пусть земля ему будет пухом и Царствие Небесное.
Светлана Овсянникова 21.11.2010 22:59 Заявить о нарушении
Татьяна Журавлик-Жукова 23.11.2010 21:07 Заявить о нарушении