Она была прекрасной розой...
Он в банке счёт имел значительный.
Поэма быстро стала прозой,
И прозой очень поучительной.
Та роза сделалась вдовой,
Его же ждал конец мучительный.
Ушла бы в траур с головой,
Но жить роскошно, как-то предпочтительней...
Свидетельство о публикации №110111701842