Печной трубы телескоп

Печной трубы телескоп
Глядит на мою звезду.
Пусть телу ложиться в гроб,
Душе не гореть в аду.
Ее не одеть в гранит,
И в склепе ей нет нужды.
На небе она сгорит
В горячем огне звезды.

09.30.10

Фото Эллы Ромм


Рецензии