ты любовь мою прозвал бумажною

Где любовь моя была? А важно ли?
Да и нужно ли тебе об этом знать?
Ты любовь мою прозвал – "бумажною",
Но нельзя так эти чувства называть…

Сколько было у меня? Да много ли…
Интерес твой, ты ответь мне, для чего?
Чьи бы руки до тебя, меня не трогали
Слов не выбросишь из песни все равно!

Я тебе сейчас верна,…а стоит ли?
Если в вере ты отказываешь мне…
И какой к тебе пришла дорогою
Знает кровью ночь, умытая в весне…

Где любовь моя была? А важно ли?
Да и нужно ли тебе об этом знать?
Ты любовь мою прозвал – "бумажною",
Но нельзя так эти чувства называть…


Рецензии