Голуби

Голуби купались в серой луже  –

вОльны голуби в желании своём: 

Им на утро чистый фрак не нужен,

Им насмешки злых прохожих  –

                нипочём!



Вот и мне б

                родиться сизой птицей:

На упрёки, чьи-то мнения  –

                плевать!

Быть собой,

                в свободе раствориться…

Чистой жизни ощущая благодать! 


Рецензии