На улицах детского смеха не слышно...

На улицах детского смеха не слышно,
Деревня не ждёт новостей.
Заброшенный клуб с провалившейся крышею
Давно не встречает гостей.

Забор прохудился, не латаны валенки,
И месяц согнулся в дугу -
Деревня, как старая мать у завалинки,
Стоит, опершись на клюку.


Рецензии