***

здесь будет тишина
мы скрылись снегом
не мыслю без тебя
как можно сомневаться
недоверие к себе
большая слабость
устали крылья,милый?
возьми,что хочешь
без тебя не нужно ничего
с тобой все есть в тебе
ты-мир в я-мире
здесь будет тишина-покой
спи разум,мы живём


Рецензии