Послушай

Тепла мне!Тепла!
Разговоров и больше речи!
Ну а лучше послушаете,
Впервые я говорю,
И о прошлом,что душу калечит,
И о будущем,что не моё.
Я там много ошибок свершила,
Что пора учить,
Тех девчонок,что верят,
И себя по немного всем дарят,
Я как старец,что редко совсем говорит.
И слова на вес золота,даже лечат.
Я читаю стихи.
Я не прав в очень многом конечно,
Я теряю зерно пониманья и вечной любви.
Где же ангелы,что душу колечат.
Где же демоны,что были всегда позади.
Этот свет,что дарю я так редко,
Лишь плата за жизнь.
Я так много в вас разожгла эгоизма?
Где том мир и война,
Что хотелось бы сжечь?
Где те томы любви,
Что латают вечность?
Слишком много ответов,
Поймешь ли?
Мне тяжело.
Каждый стих или песня..
Сжимают печень,
Я давно прокляла себя,
В сердце клеймо,
Где же люди которые любят за речи.
Я так часто молчу,
Говоря несуразную чушь!
Я веду себя так беззаботно по детски.
Где же ласки,что вылечат в сердце чуму?
Где же сердце,которое все залечит?!
Мне так нужно любви...
Хоть не много наркотика в душу...
Нет не вашей,моей,
Но она позади.
И пожалуйста,
Меня надо слушать,
Иначе я вновь окажусь на мели.


Рецензии