Это их мир...

   Чего не только не придет в голову, на современной художественной выставке…

Просветление,
Раздражение,
Пустота…
Художники без креста
С понятием превосходства…
Большие примеси скотства.
Крик…
Где же истинный лик,
Не замешанный на сексуальности?
Почему бездарности
Важнее души?
Выньте свои карандаши
И продолжайте в том же духе -
При отсутствии таланта и слухе,
Говорить о гении -
У детей, с гениталиями вдохновения.
Мы здесь ни причём.
Это их мир, примитивный во всем.
Наш - живет и светится.
Вот такая вот околесица.

  14.11.10.


Рецензии