Благодарю я господа!

Благодарю я Господа
За то, что я живу,
Что вижу, слышу, двигаюсь,
Страдаю и люблю!
За детей прекрасных,
За внуков золотых,
За будущее завтра,
Благодарю за жизнь!
За заповедь прекрасную,
В ней мудрость и добро,
Лишь вспомню имя Господа,
И на душе тепло!
Как злоба подступает,
И гнев в душе кипит,
Всевышний помогает
Огонь зла погасить!
Молитвами хранит нас
Шлёт ангелов своих
В нас веру укрепляет
В деяниях своих.
За доброту безмерную,
За ласку и тепло
В Тебя я свято верую
И шлю Тебе поклон!

17.11.2010г.


Рецензии