Жасмин

Завари чайку… покрепче…
Сахар можешь не ложить…
Поделюсь, и станет легче…
Я – не пьян, я бросил пить…
Накипело, наболело…
Всё нельзя в себе таскать…
Дай собраться, духом, смело…
А чайку мне долго ждать?..
Так,… на чём остановился?..
Я ещё не начинал?..
Может я и не родился?..
И не в этот мир попал?..
Посиди со мной, зеркалье…
Сахар можешь не ложить…
Мои нервы не из стали…
Так хотел…  поговорить.

2010.11.17


Рецензии