Снег колышется, снег колышется...

Снег колышется, снег колышется,
Лёгкий шорох снежинок слышится.
Снег летит над моей историей
Нерассчитанной  траекторией.

Мне за этой метельной замятью
Суждено повстречаться с памятью
О любви, мне судьбой доверенной,
В вологодском снегу утерянной.

Холодея от неизбежности,
Окунаюсь в потоки снежности,
Слышу лёгкое, как дыхание.
Прошлой радости колыхание…


Рецензии