гадания по руке
Вплоть до замены скрипа досок на полу.
Содрать обои и открыть бои второго фронта,
И спину вражью выпачкать в раскрошенном мелу.
Сосредоточиться на списке тайных операций.
И от упада до забора работать словно вол.
И краску разводить с неповторимой грацией.
И в улья счастья запускать голодных пчёл.
Всё пережить.И стены без ободранных обоев,
И окна в пятнах и разводах,и пиковый интерес..
Пусть Рим сгорит и возродится перекрашенная Троя
И луидоры золотые все взойдут в Полях чудес.
Поправлю мир.Спасу от пыли лжи и разрушения
Наш замок из бумаги на просеянном песке.
Настало время,спрятать в стол стихотворения,
Жить просто- поцелуями гадая по руке.
Свидетельство о публикации №110111701735