Кто-то с детских годов увлекался гитарой

Кто-то с детских годов увлекался гитарой,
Кто-то слушает классику, рэп или джаз.
Ну а я же играю на скрипочке старой
И на старом рояле играю для вас.
Исполняю сонаты, токкаты,  этюды,
Мои костюм из шифона слегка староват.
И шутя задает метроном амплитуды,
И в буфете закуски идут нарасхват.
Но когда по земному разносится шару
Предрассветного легкого ветра волна,
Закрывайте рояль, убирайте гитару:
Нет сильнее мелодии, чем тишина.

24.09.10


09.24.10

Фото Эллы Ромм


Рецензии