Уикенд

Снуют разносчики пиццы.
На каждом шагу - кафешки.
И только приезжий ходит
Здесь по Москве неспешно.

Москвич же спешит по привычке,
Хотя выходной сегодня.
Нацелился отдохнуть он.
Поедет, быть может, на Сходню.

Ведь город так утомляет.
Сидел всю неделю на службе.
И в пятницу каждый мечтает
Уйти от суЕт. Им нужно.


Рецензии
Отличное стихотворение, городское.

Владимир Афанасьевич   17.11.2010 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.