Ари

Загудела в порту очень грустно корыто…
Может скучно и ей, надоел ей причал…
Ей бы в море, со мной, если море открыто…
Если ветер, немного ещё покрепчал…
Обрубаем концы, паруса заправляем…
Реет флаг на костях, и волна за кормой…
Что там – завтра – плевать, доплывём и узнаем…
Доплывём, повернёмся, и снова – домой…
Мы уже – моряки… мы ходили за море…
Мы уже - корабли, а не банка гвоздей…
Поглядите на нас, от ветров и от соли…
Наша нежная кожа чуть стала грубей…
Может мне показалось, но кто-то на пирсе…
Морякам приготовил букетик цветов…
Значит, чувства у ней… не пропали, не скисли…
Ей хватает меня… и моих парусов.

2010.11.17


Рецензии