Пора! Возьму ведерко мела,
Ремонта требует жилье.
Душа бы только не болела
И сердце бедное мое.
Оно то затвердеет камнем,
А то расплачется навзрыд.
И все старается о давнем,
И все о прошлом норовит.
Все ждет чего-то - не дождется,
Хранит надежду. Вот и я:
Как дно засохшего колодца,
Что смотрит в небо. Ждет дождя.
2010/11/03 18:29
Фото Эллы Ромм
Свидетельство о публикации №110111701631