Спасение

Я сегодня не вышел из дома
Ни на шаг, даже не на секунду.
Ты одна, это как аксиома.
Как девиз, не хочу, не буду.

Я сегодня глотал анальгетик.
Ты упорно глотаешь водку.
Мы попались друг другу в сети.
Но и вырвались яро, жёстко.

В тёплой ванне вдыхаю отраву.
Выдыхаю её же, но больше.
Наши жизни теперь на равных,
И неважно, кто кому должен.

И неважно, кто во что верит:
Паранойю, Иисуса, Будду.
Я жду время, когда забуду.
Для тебя, как спасение, время.


Рецензии