С точки зрения математики

Изотропное трехмерное пространство
Проявляет малый элемент
По инерции ведёт рукою чванство
Движется рука, движенья нет.

Не приемлет, чья- та то натура
Не стыкуется фигурой элемент
Но рука не скажет вам: Халтура
Языка у рук, мы знаем, нет!

Я анизотропен по природе
Тоже вам предстал как элемент
Не было меня в честном народе
А язык сказал: мне жизни нет.

Дергаем мы точку в хороводе
Не найдет ей место Геометр
Затыкали рот ей на Заводе
Многих для немногих кинул "Фетр".


Рецензии