Инна и Ян...

***

Инна и Ян - современная пара,
Они не очень подходят друг к другу.
Ее бесит от его перегара,
Он смотрит на нее как на дуру.
Но что-то же у них происходит наедине?
"мы -хорошие любовники," – они оба серьезно вполне...


Рецензии