Рецепт для голодных рецензентов

В нашем мире материальном, -
Худо-бедно, -
Можно вычурно и орально
Пообедать.

Вместо пробки заткните ванную
Архимедом,
Вознесите себе осанну и,
В смысле бреда,

Вы помойте хотя б по скобы
Руки-крюки,
Да достаньте немного сдобы,
Скинув брюки.

В эту жижу втасуйте жёлчи, -
На отрыжку, -
И своих объективных строчек
Кочерыжку.

В драке спутав невинный кукиш
С кулаками,
Выгнав Бога, залейте душу
Коньяками.

Замочите её, раскатайте и
Измельчите…
А вот искренность не хватайте –
Помолчите.

А под финиш – добавьте специи
В виде ядов
Вашей сумеречной секреции
В тени ада.

Посолите потом всё это
В грязной шайке...
Только выть мне при лунном свете –
Не мешайте.


Рецензии