В дребезги...

А ты останешся на глянце под стеклом,с улыбкой безмятежной-только кадр,дождём заплаканным прошедшим за окном,ревную до сих пор тебя,как мавр.Поэтому ты бросила меня,а я на зло женился в попыхах.И окольцованный к исходу дня,вдруг ощютил и пустоту и страх.Я не люблю чужую-не люблю!Пусть умница,красива и нежна.Чужие руки трогают мою!Одна лишь ты,как воздух мне нужна!Я задыхаюся в обьятиях чужих и не могу себя заставить полюбить.В глазах навек остался я  твоих.Так просто в дребезги всю жизнь свою разбить!


Рецензии