Праздник

Никто не может, рядом, по-собачьи…
Уткнутся носом и, грустя, вздохнуть…
Собаки как-то могут жить без плача…
Когда им плохо – просто воют, жуть…
И я подвою, дайте мне тональность…
Я с детства, как-то, плакать не любил…
Не плакал, когда больно, или в радость…
Тихонько в свою внутрь, уходил…
И, лишь когда, один я оставался…
Я от души, простите, громко матом крыл…
А если, вдруг, достало  – напивался…
И то – не плакал,…  по-собачьи выл.

2010.11.17


Рецензии