Осадок в глубине души
Осадой режется дождь,
Сквозь воздух,
Капает на стекло,
Ночь вышла,
что бы черпать звезды,
В небе ковшом
Струйки устроили перегонки.
Лишь на мгновение
думалось о _________.
ветер донес как поют сверчки,
лес огласил что очнулись совы.
В городе нном, место из тесноты.
Каждой минуты, льющей на нас,
чьей то вины?
Так апатичны порою бывают дни,
календаря.
вымученный дневник Ноября,
А нука давай веселей!
Хлюпаешь сыростью,
плачешь?
уткнувшись в подушки в углу?
Там в вышине,
может когда то и ты,
Тоже отыщешь случайно,
комет хвосты,
А за окном тихо,
лишь шорох шин,
Всплески дорог, катящихся машин.
А ты не грусти!
хочешь в стихах обниму?
В небе найдя, лишь для тебя звезду.
Свидетельство о публикации №110111701560