Точки-тире

Точки, тире , точки,
Азбука живых знаков.
Слышу в тиши ночи,
Точек-тире правду.

Кратко, долго, но чётко,
Колет, молчит, тянет.
Пылко, жарко и робко,
Встанет, пойдёт, встанет.

Ждёт, волнуется, верит,
Стынет, болит, замирает.
Мерит шагами, мерит,
Бьётся, ликует, страдает.


Рецензии