Забыл

Не хотел писать, достало…
Ненавижу белый лист…
Две-три строчки – это мало…
Не поэт, не пианист…
Просто знаю, что хватает…
Даже слово… иногда…
Всё – для ней, она всё знает…
Только с гуся та вода…
Блин, словами изгаляюсь…
Чтобы было поцветней…
Рифмой, как придурок, маюсь…
И всё думаю о ней…
Ну, а ей – привычно дело…
Все стихи мои – забыть…
Можно сразу, очень смело…
Ничего не говорить…
Из меня поэт, что веник…
Что из печки трубочист…
Заплатил бы кучу денег…
Чтоб не видеть белый лист.

2010.11.17


Рецензии