Прочтение

Вы не судите - не судимы будете,
Как вы осудите, так и осудят вас.
Обидами свои вы души губите,
Словами злыми убиваете под час.
Какою мерою другому  вы отмерите,
Такою точно будут мерить вам.
И верите вы в это иль  не верите,
Но каждому воздастся по делам.


Рецензии