О любви

Черты иных меняют  годы.
Кто не любил, тот не познал,
Всю глубину её природы,
Всей её страстности накал.

Она чиста и неизменна,
Светла, прекрасна, глубока.
Неизлечима и нетленна,
Непостижимо высока.

Неповторима с нею встреча,
Всем сердцем ею дорожу.
За чувство это если нужно,
Я даже голову сложу.


Рецензии