И опять о жизни

Пока мы строим ,  разрушаем ,
И  помогаем , и мешаем,
И жизнь заботы нам куёт,
Нас время данью давит ловко.
Само ж вперёд без остановки
Упрямо, знай себе , идёт.

Но некуда от жизни деться.
И не могу я наглядеться,
Как будто времени в обрез,
На непосредственность в детишках,
Голубок в сереньких штанишках
И пальмы ростом до небес.


Рецензии