100

Сто процентов честности преданности верности.
Это у ж по честному врятли приключится.
И в мгновеньях преданности яркой чистой нежности.
Я готов поклясться и пред тобой разбиться.

Ну а после через так скажем много времени.
Через обстоятельства, взгляды перейдя.
Ну а после сплетен всех дружеских небрежных всех.
Затаиться ненависть. Любишь ли меня?

И часы минутами и года нагрянули.
И всегда ли ты была так уж и честна?
Стрелкою секундною через думы лютые.
Каплей, каплей капают верности слова.


Рецензии