Ошибки

Растворяясь в сумраке ночи,
Задыхаясь во мраке кручин,
Воет наша душа беспросветно,
Прогибаясь под грузом причин.

Мы не ищем, не жаждем ответа,
На не заданный нами вопрос.
Лишь надеясь на искорку света,
Ищем небо сквозь занавес слез.

Все равно нам, сейчас или завтра
Беспокойные наши сердца,
Оборвут свой разбег, не закончив,
Не решившись идти до конца.

И взлетая черною птицей,
Грозным клекотом рвем небеса.
Перевернута жизни страница,
Без ответов осталась душа.


Рецензии