Секрет

Гибель свойств – естественное дело
Всякой жизни есть её предел
И идти на это надо смело
Этого апостол не хотел.

И тогда Христос себя подставил
И сказал: за всех тогда умрёт
Этим он в глазах других прославлен
За апостолами мертвый мир идёт.

Книг на тему писано не мало
В том  ряду  стихи мои как гром
Но меня их свойство уж «достало»
Поменять бы тему нам о том…

Виртуальный мир принёс не мало
Хорошо, что ныне Интернет
Виртуальность на меня напала
Но я разгадал её секрет.


Рецензии