Осеннее
Мечты, что не сбылись
С осенним дымом слились
И устремились ввысь,
Небесных врат коснутся,
Осядут в облаках,
Чтобы к земле вернуться
В серебряных дождях.
Несказанное слово
И память все сильней
Стучатся в небо снова
Сквозь пламя от свечей.
А чистых душ творенья,
Не ведая времен.
Летят по всей Вселенной-
Вот наших чувств закон.
(17.11.2010)
Свидетельство о публикации №110111701406