Жуя

Никуда не спешу, закрываю страницы…
По осеннему, летних, и снежных ночей…
Я старался понять, может мне это снится?..
Может я, как всегда, в эту дверь, без ключей?..
Ты не ждёшь дурака, нам бы принц из-за моря…
С семиструнной гитарой чего-то пою…
Я – уйду, а потом кто-то лучше повторит…
Под гитару, любимую, песню мою…
И ему – как всегда, все открыты ворота…
Для него - либо чай, иль бутылка вина…
Для тебя я – дурак, и не принц, и ни кто-то…
Только ты у меня, за принцессу – одна.

2010.11.17


Рецензии