метро

до полуночи 5 минут
ты ещё поиграй старик
в этом богом забытом метро
поезда всё чего-то ждут
мы с тобой посидим помолчим
я всю мелочь тебе отдам
ты давай не робей бренчи
если хочешь часы отдам?
ты наверно на это живёшь?
нет.старик качал головой.
так кого же тогда ты ждёшь?
он делился со мной слезой
поезда идут и идут
ты ещё поиграй старик
в этом богом забытом метро
нам осталось лишь 5 минут.


Рецензии